Форум гильдии "Небесный Легион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Небесный Легион" » Заявки на вступление » Разбойник-Мути-Реалрог

Разбойник-Мути-Реалрог

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше имя, возраст, пол - Михаил. 17. м.
2. Город, в котором вы проживаете - Тула
3. Укажите тип вашего интернет соединения, средний пинг в игре - 512/50-150
4. Наличие Микрофона и Ventrillo - Присутствуют. (Realiser13)
5. Укажите ваш ник в игре, класс, рассу - Реалрог, разбойник, нежить
6. Кол-во времени, проведенное онлайн(команда /played в игре) - 32дня
7. Являетесь ли вы первым владельцем персонажа - Да.
8. Ссылка на армори вашего персонажа - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Разувий&cn=Реалрог
9. Гильдия в которой вы состояли, причина ухода из нее (развернутый ответ): Ива. Несостоятельность людей, половина статика появляется на час-полтора позже назначенного. Частые срывы рейдов.
10. Ваш пве опыт в прохождение рейдовых подземелий WOTLK - ЦЛК 10 - 9/12, ЦЛК 25 - 5/12
11. Гильдия Небесный Легион рейдит 4/7 готовы ли присутствовать в рт? - Вполне. Но желательно не позднее 23:30 по Москве.
12. Готовы ли вы носить полный комплект химии на каждый рейд, (4-5 часа рейдового времени) - Вполне, но иногда проблемы с золотом.
13. Готовы ли вы спекаться по требованию КЛа или РЛа, если будет такая необходимость? - Да, если будет золото на смену камней/чантов/экипировки.
14. Почему именно наша гильдия - Потому что слышал неплохие рекомендации от знакомого.
15. Готовы ли вы адекватно воспринимать критику от РЛа, КЛа, офицеров? - Да. Одобряю её.
16. Ваш дпс/хпс в рейде, ссылка на логи последних рейдов или скрин рекаунта с указанием босса и продолжительности боя - В данный момент могу только показать на манекене, скринов и логов не остается подчас.
17. Есть ли у вас к нам дополнительные вопросы,если да, то какие - Как быстро расчитывается появление 25-ки? Какая система лута используется? (EPGP?)

0

2

ПРИНЯТ

0

3

Система лута да,EPGP
Появление 25 рейдов будет,когда наберется адекватный пряморукий народец

Лично я за,мутик нам нужен,шмот очень даже хороший

В игре мне виспани,я погляжу что выдашь на манекене

0

Вы здесь » Форум гильдии "Небесный Легион" » Заявки на вступление » Разбойник-Мути-Реалрог