Форум гильдии "Небесный Легион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Небесный Легион" » Заявки на вступление » Паладин, Ретри, Хардвей

Паладин, Ретри, Хардвей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя, возраст, пол - Константин, 18, мужской
2. Город, в котором вы проживаете - Сердобск, Пензенская обл.
3. Укажите тип вашего интернет соединения, средний пинг в игре - 3 МБит, 200-300 мс
4. Наличие Микрофона и Ventrillo - Есть
5. Укажите ваш ник в игре, класс, рассу - Хардвей, Паладин, БЭ
6. Кол-во времени, проведенное онлайн(команда /played в игре) - 46 суток
7. Являетесь ли вы первым владельцем персонажа - Да
8. Ссылка на армори вашего персонажа - Армори
9. Гильдия в которой вы состояли, причина ухода из нее (развернутый ответ): Наутилус, покинул гильдию около 2-3 месяцев назад, причина в том, что захотелось поиграть "для себя", не иметь никаких обязательств по присутствию в РТ, в то же время не нравилось отношение РЛ к не "стареньким" мемберам гильдии, например постановка в запас, но при этом на мое место брали тех людей, которые не имели 100% онлайн в РТ, + уступали мне по ДПС'у. В данный момент нахожусь в гильдии мое друга из реала, в которой состоят разные альты и персонажи наших знакомых, так сказать только для чата.
10. Ваш пве опыт в прохождение рейдовых подземелий WOTLK - ИК10\25, ИВК25(2\5), ЦЛК10\25(8\12)
11. Гильдия Небесный Легион рейдит 4/7 готовы ли присутствовать в рт? - Да, обязуюсь иметь 100% посещаемость
12. Готовы ли вы носить полный комплект химии на каждый рейд, (4-5 часа рейдового времени) - Да
13. Готовы ли вы спекаться по требованию КЛа или РЛа, если будет такая необходимость? - Играю только в ветке дд, танком и хилом никогда не играл, и не хочу, считаю что нужно по максимому выжимать из выбранного направления, если вопрос про это, то ответ - нет.
14. Почему именно наша гильдия - Не было желания вступать в уже укомплектованные, "старые" гильдии, хочется показать себя с самого начала, а не быть в запасе.
15. Готовы ли вы адекватно воспринимать критику от РЛа, КЛа, офицеров? - Да
16. Ваш дпс/хпс в рейде, ссылка на логи последних рейдов или скрин рекаунта с указанием босса и продолжительности боя - 7-9к, ЦЛК25, ЦЛК10, как сказал РЛ Кромол (в последнее время он собирал цлк10\25 с рендомами, я с ним ходил) "Первый раз вижу такой хороший дпс и игру за ретри пала с таким GS'ом".
17. Есть ли у вас к нам дополнительные вопросы,если да, то какие - Пока нет

Отредактировано HardWay (2010-04-29 00:07:51)

0

2

13. Готовы ли вы спекаться по требованию КЛа или РЛа, если будет такая необходимость? -

почему нет ответа на вопрос?

0

3

Пропустил, извиняюсь.

0

4

хм, вполне хороший паладин.
ПРИНЯТ

0

Вы здесь » Форум гильдии "Небесный Легион" » Заявки на вступление » Паладин, Ретри, Хардвей