Форум гильдии "Небесный Легион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рога -Даркссайд

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя, возраст, пол - Денис,19,мужской
2. Город, в котором вы проживаете -москва
3. Укажите тип вашего интернет соединения, средний пинг в игре - 100 (пинг)
4. Наличие Микрофона и Ventrillo - Микрофон есть и вентра тоже (3.0.5)
5. Укажите ваш ник в игре, класс, рассу -Даркссайд, разбойник, Нежить
6. Кол-во времени, проведенное онлайн(команда /played в игре) - 29 дней , 22 часа
7. Являетесь ли вы первым владельцем персонажа -Да это мой персонаж
8. Ссылка на армори вашего персонажа -http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&cn=%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%B4
9. Гильдия в которой вы состояли, причина ухода из нее (развернутый ответ): Я был во многих гильдиях , Воля отрекшихся одна из них , на момент когда я играл там , там не было прогресса цлк вообще и была не собраность членов гильдии
10. Ваш пве опыт в прохождение рейдовых подземелий WOTLK - ик10/25 (5/5) , цлк10 (7/12) цлк25 (4/12) , Цлк 10 хм (только Бой на короблях ) , Склеп аркавона , Ониксия10/25
11. Гильдия Небесный Легион рейдит 4/7 готовы ли присутствовать в рт? -Да готов
12. Готовы ли вы носить полный комплект химии на каждый рейд, (4-5 часа рейдового времени) - Да она у меня всегда с собой
13. Готовы ли вы спекаться по требованию КЛа или РЛа, если будет такая необходимость? -Да если очень будет нужно
14. Почему именно наша гильдия - Я увидел о наборе в вашу гильдию , к тому же я хочу прогресса ЦЛК , и надеюсь в вашей гильдии люди приходят в РТ и соблюдают устав гильдии
15. Готовы ли вы адекватно воспринимать критику от РЛа, КЛа, офицеров? - Да готов , если такова будет
16. Ваш дпс/хпс в рейде, ссылка на логи последних рейдов или скрин рекаунта с указанием босса и продолжительности боя - Скрина нет , в ЦЛК10 на саурфанге 8к дпс , в цлк25 на том же боссе  9-10к дпс
17. Есть ли у вас к нам дополнительные вопросы,если да, то какие - Нет вопросов

0

2

по шмоту нормик,а вот по прогрессу не очень...
но я бы взял)))
посмотрим что ГМ скажет

0

3

=) ну вот я и иду к вам за прогрессом)

0

4

о5же начнем с того, я непонимаю смыслка некоторых камней, но всеже, шмот средний, как говориться не то не се, прогресс я думаю он про100 несмогу получить, но если он знает всю  что от него будет требоваца, я только за, впринцепе рог хороший

0

5

разброс камней потому что  ,  буквально дня 3 назад был в другом спеке и поэтому не успел еще все камушки сменить

0

6

ладно верю, висп в игре либо мне либо Ауртену,
в обшем говоря.
ПРИНЯТ

0